Одинокий поэт
может лишь такой же одинокий поэт...
Мелодичных строк не будет,
Не будет классики в стихах
Ты отойдёшь, и весь народ забудет...
Что был поэт, разбитый в пух и прах.
Его так часто предавали
И слишком рано повидал он жизнь,
Но он всё так же гениален...
Ты за него, пожалуйста, держись
И пусть слегка ценичен он,
Пускай бывает он суров...
Услышать:"Ты мне безразличен"
Он так боится!!! Он сразу "наломает дров"
Шагая, так неспешно и спокойно
Насквозь пронизан ветром одиночества,
Но он привык, он вёл себя достойно
Послав к чертям, он всякие пророчества!
Иван Журавлёв. Оренбург. 2015 год.
Свидетельство о публикации №115092110253