Любовный треугольник
И как я в эту впуталась игру?
Кто начертил любовный треугольник,
Повергши чувства в черную дыру?
Я одного тебя люблю безмерно.
Ты же надеешься, что чувства вдруг остынут.
И интуиция мне шепчет, что наверно,
Ты сам влюблен в одну лишь медицину.
Ты думаешь о ней и днем и ночью.
Ты без нее не прожил бы и дня.
Но доктор, милый, я-то знаю точно,
Что медицина влюблена в меня.
Свидетельство о публикации №115092110222