Без надежд на взаимность

И всё же вижу я,
что среди этой гадости -
вдруг и вздрогнешь.

И такая тебе предстанет наивная откровенность,
что хочется оглянуть и самого себя -
вдруг да ты завесил не самое главное.

Типа, она надела передник,
а потом повернулась к собеседникам
голой жопой...


Рецензии