ВдогонАрИзМы 41 Валентина БесединАфорИзМы

Разное - 37

Когда человек себя не любит, вряд ли кто его приголубит.

Не каждый способен любить но....как же легко бывает другого сгубить.

Разобравшись в себе, всегда можно помочь чужой душе.

Помогай всегда, когда почувствуешь, чего требует душа.

В душу свою загляни, когда говоришь, что не везёт в любви.
                Валентина Александровна Беседина



Когда человек себя не любит, он всЁ живое рядом губит.

Не каждый способен любить но...КАжДому суждено БЫТЬ, да не все СТАнуТ.

РАзОбРАвшись в сЕбе, ПоЗнаешь Вселенную во тьме.

Помогай всегда, и сойдутся берега.

В душу свою загляни, там море необъятное ЛЮБВИ.
                В ЛАД И МИР


Рецензии