Осень- женщина
В прозрачном чём-то с нитей паутин,
Бескомпромиссно сразу превращая
Жизнь в галерею всех своих картин.
В них солнце разливает щедро краски,
Чтоб заготовить теплоту всю впрок,
В ней щедрость вся замешана на сказке,
Ведь не имеет праздник в жизни срок.
Черты ее раскрашены закатом,
Богатство красок брошено к ногам.
Непредсказуемость с летящим ароматом,
Надежд и чувств щемящих ураган.
Свидетельство о публикации №115092110173