Девушка моей мечты

               Девушка моей мечты

Ты необыкновенная и удивительная девушка, молодая, красивая.
Высокая и стройная, наверное, ростом выше меня,
(хотя и я не маленький).
С прекрасной спортивной фигурой, которой я любовался,
когда ты была в купальнике – всего две тонкие полоски ткани...
С короткой причёской непонятного цвета волос,
не то тёмных, не то русых, не то рыжеватых…
С лучистым взглядом загадочно мерцающих глаз
необъяснимого цвета:   карих,  зеленоватых,
и ещё непонятно каких, потому что,
когда я гляжу в них, то почти теряю сознание,
и чувствую себя полным дураком  и идиотом…
Лицо твоё прекрасно, но я не разглядел  его как следует…
Потому что оно ослепительно без всякой косметики!
Помню только приветливую чуть ироничную улыбку:
ты. наверное, в душе посмеиваешься надо мной…
А ещё вроде бы есть следы веснушек,.. очень миленьких.
Твой необычный голос с лёгким грассированием…
Всё так интересно, для меня ново и необычно! 
Твоя одежда простая,  нарядная, спортивная, без выпендрёжа;
обувь – простые, но модные кроссовки.
Ты – умница, многое знаешь и умеешь, весёлая и общительная,
многое повидала. Ты нежная, заботливая и ласковая, деликатная.
У тебя в меру развито мягкое чувство юмора. Ты эрудированная.
Ты современная девушка, «крутая», классно водишь хорошую машину,
Тьфу, тьфу! чтоб не сглазить!  Ты построила дачу. 
У тебя ещё масса достоинств, о которых я не знаю,
но интуитивно догадываюсь. Ты женщина-загадка!
О моих чувствах к тебе говорить излишне: и так всё понятно.
Когда я был рядом с тобой, то чувствовал твой едва слышный
тонкий нежный запах  каких-то неведомых духов и
твою мощную ауру, которая окутывала меня и делала
совершенно растерянным, застенчивым и беспомощным…
Словом, ты идеальная девушка, девушка моей мечты!!!
Я в восторге от тебя! Как хотелось бы поцеловать твою ручку,
хотя это неловко и может показаться старомодным…
С сердечным приветом, твой горячий, нежный  и скромный поклонник.               
                Автор


Рецензии