Не просто запросто

Непросто запросто
      сказать глупцу, что он дурак,
и не сказать нельзя,
                а надо, только как?
И непонятно как-то...
                как тут быть,
Нельзя же вечно
        на Руси придурков разводить...
А может быть,
        тут толерантность не нужна
коль надо бить,
     то надо бить покрепче и сполна


Рецензии