Зима сменила плащ из ветра на снежно-ватное пальто
На снежно-ватное пальто,
В него с утра уже одетая.
Не модно? Теплое зато.
Да шуба появилась вскоре,
С морозами как раз ей впору –
Снаружи и внутри меха.
Манто пополнило красавы
Её шикарный гардероб.
Ну разумеется, и саван,
Что приготовила на гроб.
И хрусталя и ожерелий
Полно на водах и деревьях.
17.03.09/ 1.00-1.30
Свидетельство о публикации №115092110110