Первый раз

Ночь за окном, и мы с тобой вдвоем.
Впервые телеса друг друга познаем.
Ты смотришь на меня, и хочешь ласки тоже.
Я ощущаю тебя своею кожей.
Как в пламени огня, расходимся мы в танце.
Сегодня больше нам нечего стесняться,
Тем более, с тобою мы уже не дети.
Попали в цепкие, порочной страсти, сети.
***
Умчится эта ночка, унеся с собой
Столь драгоценный душевный мой покой.


Рецензии