Осенний лес, он так прекрасен
Как-будто нарисованный стоит,
Художник кистью вмиг его раскрасил
Палитру ярких красок подарив.
Осенний лес, он так чудесен,
Его природа с нами говорит.
Даёт послушать птичьих песен
И наши души исцелит.
Осенний лес, в нём нет изъяна
И чистый воздух так к себе манит.
Ковёр с листвы, грибов поляна
И крошка - ёж в листве шуршит.
Осенний лес, ты словно в сказке,
Где твой уют и твой покой.
Ты захвати с собою краски
И поскорее нарисуй пейзаж простой!
Свидетельство о публикации №115092110017