Бог смерти смотрит на тебя

Не знаем мы, что будет завтра,
Смеемся, шутим ни о чем.
Судьба людей порой ужасно
Бичует серым палачом...
 
Проснемся. Может день последний,
Заснем. И может навсегда.
В свой юбилей сорокалетний
Погибла женщина одна.

Другой - инфаркт на остановке.
Случайность это или нет.
Мы умираем в постановке,
В которую нас кинул свет.

И что же нас в конце погубит?
Какой финал дала судьба?
Но знают люди - он наступит...
Бог Смерти смотрит на тебя


Рецензии