Осеннее...

Кто сказал, что осенью
полагается скучать?
Кто придумал, что в дожди
надо плакать?
Посмотри, какая за окном
благодать!
Листья падают, вот-вот дождь
будет капать!
Зонтик в руки и вперед -
на прогулку!
Если холодно - возьмем
тебе куртку!
Будут в лужах отражаться
звездопады!
Можно осенью всё!
Лишь грустить не надо!!!


Рецензии