Того, что было, мне не жаль

"Того, что было, мне не жаль", -
Себя обманываю ловко.
Но память-скальпель, словно сталь -
С души вновь срезана верёвка.

И вновь тебя прекрасней нет
И вновь тебя зову я милой.
С тех пор прошло так много лет,
А сердце помнит, не забыло.

И васильки в твоих руках
И наши нежные рассветы,
От счастья слёзы на глазах.
И струны нежные задеты.

Душа умчалась в юность, вдаль -
И вновь её связать придётся.
"Того, что было, мне так жаль", -
Опять признаться мне придётся.




 


Рецензии