Никогда не быть мне летчиком

Я с детства вором был,
Потом налетчиком,
По малолетке сидел опять.
А раньше все мечтал,
Что стану летчиком,
И в небе синем буду я летать!
Но жизнь сломалась
Я стал наводчиком,
О! Как  хотелось
Спокойно спать,
Но никогда уже
Не быть мне летчиком
С дороги горькой
Не вернуться вспять.

Припев:
А в клубном баре
Быкуют мальчики.
Дым коромыслом
Валит опять.
Я захожу туда,
Расставив пальчики,
И от себя мне
Не убежать!
2
Вот порешаем ,
Что делать с Моньчиком,
Как его бизнес
Поскорей отжать.
Разбогатеем мы
На пять лимончиков,
И будем  свой мы
Бизнес развивать!
И в баре вечером
За стопкой водочки
Я с бизнесменами
Решу свой план.
Стал человеком я
От той наводочки,
И мне достался
Монин ресторан!

Припев:
А в клубном баре
Быкуют мальчики.
Дым коромыслом
Валит опять.
Я захожу туда,
Расставив пальчики,
И от себя мне
Не убежать!


Рецензии