Детям

Душа обманчива,притворна и лукава,
Злодейкой в миг проснётся поспеша.
Душа пречиста,святославна,будто пава,
Волшебным светом ясени пришла.

Душа сварлива,мелочна,коварна;
Разрушит всё:мечту,и долг,и честь.
Душа нежна,добра и лучезарна!
Тебе какую хочется пронесть?!


Рецензии