Я тебя поздравляю с осенью
По утрам, Лёгким инеем, словно проседью, Сад украшен…
Я не отдам Никому этой тихой нежности Отцветающих хризантем…
Буду ждать тебя, буду бережно Урожай сбирать, а затем –
Поздней осенью – Песнь дождей слушая… В шуме ветра ища шаги,
Напишу тебе письмо длинное: Зов Души моей: - Помоги!
В буднях города с небоскрёбами И с асфальтами, в спешке дня,
Не заметишь ты письмо длинное… А быть может, не вспомнишь меня…
Свидетельство о публикации №115092009990
прочитал под настроение!
Вельми понравилось,ощутил состояние!
С уважением!
Леонид Якутович 21.09.2015 11:49 Заявить о нарушении