Внезапно...
Нежданно наша жизнь берет своё
Не знал, что так нелепо потеряю
Любовь её...Бессмертие моё...
Бумага терпит боль утраты этой
Ей доверяю свой закрытый мир
Ведь чувства мне не оплатить монетой
И не купить любовный эликсир...
Свидетельство о публикации №115092009977