Слепила

Слепила
глиняную
твою любовь,
ни сесть, ни упасть сил нет.
полные пригоршни звезд-
пыли блестящей след.
лей, майский дождь,
отмывай сотни крыш,
и от грязи улицы лиц,
я ведь знаю о чем молчишь.
о том, как люди людей
ночами после зимы,
о том, как стаи зверей
у метро двери ,
как после пасмурных дней
первый солнечный луч
каждой капле родней
чем миллиарды туч.


Рецензии