Шуточное

     НЕ СЕРЬЁЗНЫЕ СТИШКИ

Болел с похмелья тесть и так хотелось
Его мне поддержать, но тёща вдруг
Сказала: «Что зятёк! Проснулась смелость?
Забыл, что только я теперь твой друг?»
…………………………………………
А счастье было так возможно.
Бельё уж нижнее стянул…
Но медсестра, введя подкожно,
Сказала: «Всё! Ты что – уснул?»
…………………………………………
Я в море нырнул, а трусы потерялись...
И пляж переполненный, как никогда…
Гурьбой за крючок рыбки жадно хватались…
Отменный был клёв в этом месте всегда.


Рецензии