Ну, друг, налей!

Веселье бьёт аж через край.
Ты наливай дружок, ты наливай.
Пока Душа моя ещё всё принимает,
Пока она в веселье часом пребывает
И тешит тело разноцветным бытиём.
А мы с Душой давай споём вдвоём
И насладимся мимолётным счастьем.
Пущай нам Рок порой грозит ненастьем,
Мы верим в лучшее. И до последней дней,
Пусть кто-то скажет мне: "Ну, друг, налей!"


Рецензии