Одной побыть...
Душа так устала и часто болит,
То мечется , то страдает...
А мне просто надо одной побыть,
И, может, душе полегчает.
А мне б ненадолго прилечь в тишине,
Забыть о проблемах мне бы,
С природой побыть надо наедине,
Осенним любуясь небом.
А мне б окунуться в холодную синь
Реки деревенской быстрой,
Набраться чтоб духу, невиданных сил,
И снова стать чуткой, чистой.
А мне бы пройтись по песку босиком,
Где берег,волной размытый,
Взлететь над костром озорным мотыльком -
Любовью моей забытой...
Послушать вечерний концерт соловья,
Вдохнуть аромат сирени,
И, может, вновь стану счастливою я
Под пологом ночи весенней...
Порой просто надо одной побыть,
Забыв про дела и дилеммы...
Но вновь давит душу банальный быт:
Проблемы, проблемы, проблемы...
Свидетельство о публикации №115092009859