Можно не придумывать ответы

Можно не придумывать ответы
И не говорить, что это ерунда.
Человек, которого с тобою нет,
Не придет к тебе, наверно, никогда.

Никого не надо обнулять,
Неизбежности былое утро
Съело чувства, словно это тля,
И не больно вовсе стало будто.

Проще никуда не выходить,
В доме старом ветхие ворота,
Ты замучено сидишь один
В вечном ожидание кого-то.

Проще вовсе забывать места,
Где бродили не отдав отчет.
Проще верить, что она "не та",
Чтобы не хотеть ее еще.


Рецензии