Люблю кино

Зажглись огни, и ты спешишь на встречу
со мной, а я к тебе лечу опять.
Каким же дивным будет этот вечер.
Сегодня мы не ляжем рано спать.

Идём в кино? — предложишь ты нежданно.
Я соглашусь — и вот мы входим в кинозал.
Ночь. Никого. Сижу я бездыханно.
Ведь рядом ты, и я в огне. О, если б знал…

А я молчу. И жду, чего не знаю.
Быть может, взгляда или слова твоего.
Мы смотрим фильм. Да, да, припоминаю…
А если честно, то не очень… ничего.

Сеанс к концу подходит. Мы выходим.
Пора домой. Уже ведь за полночь давно.
С тобой мы этот день сейчас проводим.
Ну что ж… До новых встреч… Люблю кино ;)


Рецензии