Вспоминая
Дождями и опавшими листьями
Спеша я одевшись,выйду куда-то
Запах деревьев, лесных вдыхая.
Улыбнусь девчёнке, что с зонтом
От каплей дождя, бежит спасаясь
Остановлюсь у скамейки и сяду
Вспоминая и вновь - вспоминая.
Мысли бьются,опять одна за другой
Будоража внутри, мою память и сердце
И мне череду их, никак не сменить!
Живут они,наверно со мною по жизни?
Нет! Красиво поют, о чём-то птицы
Собираясь наверно,в дорогу? Спешат.
Нет! Как-же красивы, были твои глаза!
До сих пор,они где-то во мне живут.
Улетят птицы в края,ища теплоту наверно?
Как и я, однажды искал и ждал тебя
Остановлюсь.Не надо думать об этом!
Забыть пытаться.И опять возвращаться.
На это место, где два человека были...
Клялися в любви и не смогли, потеряли
Зачем прихожу? Совру! Осенью полюбоваться
И не могу, остановить - воспоминания.
Свидетельство о публикации №115092009849