Молитва...

Я к небу подниму свой взор,
Руками сделав крестный знак.
Там в вечности горит узор,
Как будто светит нам маяк.
На ангелах там белые одежды,
И время там идёт без суеты.
За тех, кто не терял надежды,
Они идут во имя доброты.
Я вижу это и прошу немного -
В свою обитель души провести,
Всех тех, что прервана дорога
И у кого иного нет уже пути.
Молю их за детей Донбасса,
Что прожили, увы, короткий век.
И за судьбу, что так погасла,
Ведь каждый был хороший человек!
Молюсь за воинов, что погибли,
Кто Верой, Правдой отстоял.
Права на жизнь другим отбили,
Ведь каждый точно понимал.
Молюсь и знаю, что услышат
Все ангелы, что души провели.
Покой души там не нарушат,
А мы о них помолимся... С земли...


Рецензии