Весь мир - Ты

Безутешное лето мне дышит в ладони,
А у города взгляд, словно сладкая вата.
"Тише, милая, сердце уже не затронут",
И я верю пока им рука моя сжата.

Облака мне рисую улыбки \везучие-
То плывут, то порхают, то робко молчат\.
Да, я тоже счастливая в этом же случае,
Когда верит еще он, что я его часть.

У травы голоса обнимают и путают
Мои волосы, время куда-то там вспять.
Мне чудесно в морозы, что самые лютые,
Если он в них стремится меня согревать.

Теплый воздух мне щеки губами щекочет,
А ресницы раскрасило яркое солнце.
Все в порядке, наверное, только вот, в прочем,
Если он меня бросит - весь мир разорвется.


Рецензии