Развод
СЕрдца каменный бой,
взгляд – холодный как сталь…
Мы – чужие с тобой,
нам родными не стать.
Стороною любовь
Мимо нас пронеслась –
Чуть коснулась, и вновь
Лишь печали напасть.
Только тяжесть обид,
Гнев - рекою течёт;
а душа будто спит,
состраданье – не в счёт!
Эти дни, что мы врозь,
у Судьбы не вернуть.
Не срослось, не сбылось –
Так прощай…
В добрый путь!
Свидетельство о публикации №115092000981
Анатолий Черевишник 13.03.2016 01:29 Заявить о нарушении
Ирина Ларина Дв 18.03.2016 15:03 Заявить о нарушении