Уходя

Не зря видать чайки кричали,
что краем запахло в дали.
Нет места концам и началам,
 остались они позади.

Нет времени мы не теряли
и не было просто уйти.
Но путь сами мы выбирали,
решил уходить, так иди.


Рецензии