Ты можешь быть кем угодно

Ты можешь быть без имени, отчества
как хочется
Знаешь меня столько покинули
что мой дух за мной только волочится

А не идет.


Можешь звать меня хрупким
безобразным, и даже не к месту
Как Лед для кофе
Как дождь для пикника
Я точно знаю где лежит табак
и точно знаю как у нему тянется моя рука

Все очень относительно
перемены не к лучшему, стихи к припадкам
но тем ни менее мне омерзительно
 оставаться без остатка

Без ничего.


Знай, я  люблю лишь на свете ветер
тихий день, и не яркое солнце
я люблю когда осень, пепел,
и кто-то спятил


Вместе со мной.




Я люблю видеть волны на берегу моря
Безмолвный покой
и из десятиэтажки
прокуренного балкона
вид ночной

Ты можешь быть кем угодно

и представляться мне лишь по голосу твоих гланд

я лишь перестрою все внутренние датчики подобно

у меня есть какой-то талант


Рецензии