Я конечно приду к Тебе

Ты, наверное, не помнишь розовый вкус щек,
На которые молча часами клал злые слова.
Мне хотелось сказать "ну давай, подыши еще",
Ты мне звонишь\не сдохла ли?\ Нет, жива.

Ты, наверное, думаешь дни напролет о нас,
Что я тоже не сплю и взрываюсь с бури на крик.
Если хочешь, ты можешь приехать уже сейчас,
Если хочешь.. Я счастлива.. Хочешь, иди посмотри.

Ты, наверное, тоже не любишь немое кино.
А у нас вот как фильме, губами могли молчать.
Что ты взялся, дурной, за свое, за одно?
Никакая меня не сгубила одну печаль.

Ты, наверное, веришь, что я еще может приду
И налью тебе кофе в стакан как всегда.
\Обещаю тебе, ты не встретишь еще таких дур\
Я конечно приду, я приду к тебе, да.


Рецензии