Окна RUS. ТА

Россия сегодня -
это " Россия today ",
" Russia сегодня ",
или уже
" Russia today "?..

Самый бескорыстный
патриотизм -
это хоть как-то
оплаченное кем-то
диссидентство...

Кто будет
следующим
президентом Украины:
Саакашенко
или Порокашвили?..


Рецензии