Перелётные птицы

Летят перелётные птицы,
в тёплый, не изведанный край.
А мы, ищем где бы забыться,
В нашу жизнь Осень вернулась опять.

Одиночество учит жестокости,
либо стойкости; Все обиды прощать.
Мы взлетаем как птицы в высь
и от холода падаем вниз.

Не позволь ты мечтам,
быть просто мечтами.
Жить с разбитым сердцем
не так уж и плохо,
чем закрытыми глазами.
/А.Фогель, 20.09.15/


Рецензии