Пусть меня посадят

Пусть меня посадят/навсегда/.
Пусть мне нарисуют новых правил.
Чтобы вам уже не разгадать
Кто меня и как когда подставил.

Пусть меня закроют от всех там,
В клетку одиночную посадят.
Я за эту несвободу всё отдам,
Вам насильно всё отдам, не глядя.

Пусть меня заставят голодать,
Соблюдать ужасно строгий там режим.
Я согласна на такое? Да.
Вот бы мне всю жить вот там прожить.

Пусть меня лишат других людей,
Пусть я не смогу никуда деться,
Пусть мне будет в сотни тяжелей.
Пусть меня посадят в его сердце.


Рецензии