Береги себя

Я хотела тебе позвонить,
Но не стала,ведь ты не ждешь.
Между нами тонкая нить
Недомолвок,а может ложь.

Я хотела тебе написать,
Только знаю,ты не ответишь.
Я так много хочу сказать...
Но слова это просто ветер.

Если б ты посмотрел в глаза,
Ты не смог бы тогда уйти,
Но нажал ты на тормоза...
И внезапно свернул с пути.

Я прошу,береги себя,
Там,вдали от моей любви.
Я молиться буду за тебя,
Только ты себя береги...


Рецензии