Просто взаимно любить

Избежать бы всех диалогов и диалектов,
Не рассказывать тайны, о чувствах молчать.
Вот бы вместе дождаться безумного лето,
Вот бы утром варить тебе кофе\заваривать чай.

Избежать все серьезные темы, нелепость,
Раствориться в пространстве, оставить ключи
На пороге чужого безумия, в общем, на редкость,
Чтобы вскоре вернуться\об этом молчи\.

Строить планы совместные, что есть дороже?
Покупать сахар-вату, чтоб каждому поровну,
Руки вымазать ее себе и любимому тоже,
А потом подержаться и слипнуться, здорово?

Смотреть фильмы, чтоб полностью \ровно сначала\,
Гладить милому брюки и чистить пальто.
Чтобы можно глазами сказать "я скучала",
Чтоб он знал, что вот так не скучает никто.

И готовить обед на двоих, классно? Точно.
И встречать после важного дела с улыбкой.
А потом по-кошачьи свернуться клубочком
Возле ног его, если окажется зыбко.

Собирать чемоданы на пару, ну круто?
Пара щеток зубных в одном общем стакане.
Мне тепло от того, что так чудно кому-то,
Ну а я подожду, мне еще слишком рано.

И встречать бы рассветы под утренним зноем,
И гулять бы, гулять! Даже вечером грозным.
И я знаю, все счастье такое построим,
И у каждого будет вот так вот серьезно.

Чтобы ночью друг друга обнять не бояться,
Чтоб нанизывать чувства, как бусы, на нить,
Чтобы много всего \что написано-вкратце\,
Мы обязаны просто взаимно любить.


Рецензии