В ожидании счастья
Отогрета душа и на сердце почти что тепло,
Только пусто, как будто хорошее скрылось из виду,
Будто жизнь разделилась на "с ним" и "уже без него".
Будто душу мою на куски разорвали, на части,
И уже не понять, для чего я жила и живу.
Для него я была не "любимой", не "солнцем", не "счастьем",
Просто глупою жрицей, служившей его божеству.
Но прошло, и, вздохнув, пролистаю обиды страницы,
Я почти что забыла, и тяжесть на сердце ушла,
Я почти что живу, только ночью вот что-то не спится,
Я живу в ожидании счастья, любви и тепла.
И я знаю, придет кто-то ласковый и за мгновенье
Переделает жизнь мою, полностью перекроит,
Ты останешься в прошлом нелепым забытым виденьем,
Научившим меня безвозмездно и верно любить.
Этот кто-то пробудит во мне задремавшие страсти
И вернет меня к жизни, и будет безумно любить.
А я буду счастливой и женственной, чуточку властной,
Вновь поверю в мечту, и мне снова захочется жить.
Свидетельство о публикации №115092009677