Я просто забываю, что ты мне не должен ничего

Я просто забываю, что ты мне не должен ничего:
Ни радости, ни грусти, ни печали.
Те бабочки, которые мне жгут живот
Уже не вызывают чувств, я даже не скучаю.

Я просто не привыкла быть одна, бывает.
Ты вроде многого уже наобещал, но вот
Без слов твоих мне молчаливость гробовая
Твердит, что всё придумала сама. Пройдет.

Я просто не могу уснуть без твоих рук,
Мне страшно просыпаться рядом с пустотой.
И я всё думаю: "ты меня любишь вдруг",
Но вспоминаю, что живешь другой.

Я просто забываю, что с тобой никто
И мы друг другу, и по жизни тоже.
Но только вот всех моих слов поток
Мне гложет: "ты всего дороже".

Я просто не могу себя понять (больна
То ли на голову, то ли другой болезнью):
Я почему то для себя решила все сама,
Что я тебе безумно интересна.

Я просто не хочу тебя терять, так вот
Я просто забываю - ты ничей.
Я верю, это все со временем пройдет,
Но только вот придумала я это всё зачем?


Рецензии