Построй к нашему счастью лестницу

Построй к нашему счастью лестницу,
И пусть я буду у тебя одна.
А те кто трогали тебя, пускай повесятся,
Пока я не повесила их всех сама.

И пусть у счастья будет своя улица,
Построй ему чудесные дома.
А те, кто целовал тебя пускай утопятся,
Пока не утопила их сама.

И у меня пусть будешь только ты.
А те кто разделял с тобой кровать,
Пускай летят как камни с высоты,
Пока я им сама не показала как летать.

И как-то мне совсем не вериться,
Что наше счастье можно поломать.
И пусть та сука, разделяя нас, застрелится,
Пока не застрелила я ее сама.


Рецензии