Про Галку

Обиделась Галка на весь сразу мир...
Но как отомстить прямо всем ЧТОБ и сразу!!??
Придумала быстро!!
-Догадой была!
Ещё ко всему очень страшной  заразой!

Взяла два ведерка,пошла по селу!
Гуляла весь день наша Галка с улыбкой! !
И люди шептались
-С пустыми идет!!!
И день уже все посчитали ошибкой!!

А Галка,отмщённая с радостью шла!
К калитке своей,улыбаясь задорно!
И в вёдра направила кран у крыльца...
Вздохнула блаженно,светло и свободно!


Рецензии