Процессы

Словно сон здесь проходят процессы от работы до грязной войны,
Ведь в техническом глупом прогрессе мы холопы в руках Сатаны.
Мы в дебатах бессмысленных спорим, не поняв смысла чистой любви,
Чтоб пожать только беды и горе и в конце захлебнуться в крови.

Верим в то, что себе и желаем, но под тенью обманчивых грёз,
И как псы только воем и лаем, свои цепи лелея всерьёз.
Мы хозяев своих защищаем, а они лишь мешают нам жить,
Так в привычку любовь превращаем, хотя можем с ней Богу служить.

У нас с Кришной одни интересы – чтобы счастье царило всегда,
Прорастая любовью в процессах, созревало блаженством в плодах.
Ту любовь, вечной жизни основу, воспевая в святых именах,
Мы проявим её будто снова, всей душой в золотых семенах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии