Сон

Меня уже не слышит ангел спящий
От дня тяжелого устал и крепко спит
А рядом с ним Амур его сопящий,
Ворочается и во сне бежит.

Куда он от неё во сне уходит?
Куда его Морфей с собой завёт
И где они там долго вместе бродят
И кто им колыбельную поёт?

Быть может звёзды в вечном хороводе
Их приглашают в странную игру,
А может солнце где то на заходе
Их увлекает в дивную стану.

Я лишь гадаю,мы давно с Морфеем
Не отправляемся в далёкий этот путь
И лишь глаза спокойно закрываем
На миг короткий, чтобы отдохнуть.


Рецензии