Наслаждающийся одиночеством

Я - наслаждающийся одиночеством.
Это антисоциально и антидемографично я знаю,
Но ничего не могу поделать со своим преступлением -
Оно уже равно хроническому заболеванию!
А может и ничего преступного нет -
Билет туда и обратно билет
И ты уже не один - ты в поезде,
И ты уже нравишься не только себе,
А и Министерству путей сообщения.
А в нём такой простор для общения -
В его сети попало так много туристов-эгоистов,
Романтиков и авантюристов,проходимцев и артистов,
Что не остаётся шансов в моей душе
Для самодеятельного эгоизма вообще!


Рецензии