Олелии Лис посвящается
Печаль звучит и в музыке, и в ветре.
А ты мне пишешь стих сейчас свой новый.
Какой он будет? Вероятно, светлый.
Мой человек с печальным взором,
С весёлой шуткой в каждой фразе,
Ты рифм плетёшь тайком узоры,
Твои стихи, как розы в вазе.
На розах слёзы, на розах искры.
И лунный свет струится плавно.
Ты далеко и всё же близко,
Ты скажешь мне о самом главном.
Быть может, резко иль иронично,
Но обижаться мне нет причины.
Стихи прекрасны, настрой отличный.
Ты - поэтическая лавина.
20.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115092000957