Пробуждение

Весны разбег
В раздумьях меня запер.
Все мысли ни о чем, наспех.
Мой организм как будто замер.
Мгновенье пред броском?
Но слишком лют покой.
Он на зубах песком
Скрипит, скрежещет злой.
В моей груди мустанг
Копытом землю бьёт.
Но где то солнце, что туман
Разгонит, в клочья разовьёт?
Где тот неуловимый вкус,
Тот запах полевых цветов, -
О, опьяняющий мускус! –
Где страсть и где моя Любовь?


Рецензии