В чем суть?

На все вопросы есть ответы,
На каждый вес - противовес.
Давно придуманы приметы -
Но искалечил их прогресс.

А люди ничего не знают,
Ни о себе, ни о Земле.
И в результате быстро тают,
Оставив от себя филе.

Придумали себе заботы -
Теперь нам деньги всем нужны,
И каждому нужна работа
От слова "раб" - не по душе.

К чему идем? Совсем не знаем.
Чем обернется этот путь?
И главного не понимаем-
В чем суть?


Рецензии