Цепкий взгляд современного Штирлица

             ирония

Здесь в тексте Анонс-новизны
Шпионский мне видится разум...
"Семнадцать мгновений весны" -
Всплывает из памяти сразу!

Врага сразу вижу лицо!
Достаточно всех аргументов.
Нас так воспитало кино
И больше не нужно комментов.*


   (*) - коммент, - сокр. комментарий


Рецензии