Которые хотят согреть

Голубое небо плакало от жалости, от встреч
Людей, которые друг друга не ценили никогда.
Кого, скажите, стоит нам теперь беречь?
Ненужных, нелюбимых, нежеланных? Да.

Кого стирать из памяти, сжимая дрожь в кулак?
Кого терпеть, не зная что у них болит?
И отзываться на любовь, скажите, теперь как?
Кому теперь показывать уставший вид?

Кого впускать в квартиры, чтобы переспать?
Кому звонить, небрежно выжидать ответ?
Тому, кто сердце превращает в сталь?
Таким, кого вы ждете вечно? Нет.

К кому бежать не чувствуя на то причин?
Кому себя доверить теперь, впредь?
Не нужно выбирать сомнительных мужчин,
Цените тех, которые хотят согреть.


Рецензии