Медным градом бил аккорд
мутный свет в окошке.
Мат отборный.Высший сорт.
По столовой ложке.
Не кричат уж петухи,
не встречает псина...
К состраданию глухи,
и дымит резина.
Разлетелись,кто куда
в пух и прах берёзу.
Прожигаете года,
прибавляя дозу.
Цементируете дом,
закрывая щели...
И мне верится с трудом,
что когда-то пели...
Птицы вешние в саду,
а земля рожала...
То,что мама раз в году
от души сажала.
Всё теперь иначе здесь-
вместо санок-танки.
И написано:Не лезь!
На консервной банке.
Ног ни чуя,подойду
и найду в канаве-
безымянную звезду
и конец... державе.
Свидетельство о публикации №115092009509