De facto

Бывший раб
освободителя
уважает больше,
чем ценит
свою Свободу.

Обнаглевший шут
управляет
и скромными
королями.

Все бараны
послушны,
пока видят
хотя бы
одного пастуха.

Россия –
это единственная
Родина-мать,
которые каждые
сто лет
рождает вождей
мирового пролетариата…

Какую мирную
идеологию
можно противопоставить
вооружённой ИГИЛологии?..

Украина хочет
запретить у себя
радикальные организации,
уже запрещённые
в России…

Одна российская
Захарова
затопчет интеллектом
хоть 1000
американских Псаки…

Европа делает
контрольные заборы
из мигрантов,
бесконтрольно перелезших
через её
заборы.

Травить народ
духовной пищей
выгоднее,
чем кормить его
ею же…

Американцы
меняют своих
только
на чужих
сукиных детей.

В настоящей
Любви
больше выигрывает
тот,
кто проигрывает ей
ВСЁ…

                Бонус

Валютаризм доллара
и евро –
это такой
волюнтаризм…


Рецензии