Воспоминания о любви

                Тебе

ЗакружИт в осеннем вальсе
На тропинке лист кленовый.
Ностальгия не нужна всем -
Мы стремимся к жизни новой.

Всё, что было, я забуду,
Да и ты забудешь тоже.
Память грешную всем людям
Подстирать поможет Боже.

Что объятья, поцелуи -
Ты о них не вспомнишь даже.
Пусть другую я милУю,
Ты сейчас с любимым также.

Грех простится - нет сомненья,
Только в памяти осталось,
Как в любовные мгновенья
Без остатка отдавалась.

20.09.15


Рецензии